Zucchini & Zitrone linguine

Zucchini & Zitrone linguine
Zucchini & Zitrone Linguine könnte nur die milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Für 92 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Basilikumblätter, Chilischoten, Olivenöl und Zitronenschale. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist großartig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zucchini und Tomaten linguine, Frosted Zucchini & Zitronenkuchen, und Huhn mit Zitrone & zucchini couscous.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Linguine gemäß den Packungsanweisungen und lassen Sie sie dann schnell abtropfen, damit noch etwas Kochwasser an den Strängen haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
2
Mit den geriebenen Zucchini, Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale, Chilischoten und dem größten Teil des Basilikums wieder in die Pfanne geben. Großzügig würzen, dann mit einer Zange alles zusammenwerfen. Streuen Sie mit den restlichen Basilikumblättern und fügen Sie einen zusätzlichen Spritzer Öl hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin