Zucchini-Auflauf
Zucchini-Auflauf dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 88 Kalorien , 6 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Basilikum, Zwiebeln, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Auberginen ohne Paniermehl, Zucchini- und Pilz-Parmesan-Auflauf , Herbstlicher Mais-Auflauf und Fantastisch! Makkaroni mit Käse ohne Backen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In eine gefettete, flache 1-qt.-Auflaufform Zucchini, Pilze und Zwiebeln schichten.
Mit Käse und Basilikum bestreuen. Abdecken und bei 350 °C 20 Minuten backen. Deckel abnehmen und 10 Minuten weiter backen oder bis das Gemüse weich ist.