Zucchini-Auflauf

Zucchini-Auflauf
Zucchini-Auflauf dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 88 Kalorien , 6 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Basilikum, Zwiebeln, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Auberginen ohne Paniermehl, Zucchini- und Pilz-Parmesan-Auflauf , Herbstlicher Mais-Auflauf und Fantastisch! Makkaroni mit Käse ohne Backen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In eine gefettete, flache 1-qt.-Auflaufform Zucchini, Pilze und Zwiebeln schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel (zuerst Halbieren, Dann In Dünne Scheiben Schneiden)Zwiebel (zuerst Halbieren, Dann In Dünne Scheiben Schneiden)
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
2
Mit Käse und Basilikum bestreuen. Abdecken und bei 350 °C 20 Minuten backen. Deckel abnehmen und 10 Minuten weiter backen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben GeschnittenBis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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