Zucchini-Auflauf mit Paprika-Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 15 Minuten oder bis goldbraun.
2 Brotscheiben in 1-Zoll-Würfel schneiden; beiseite stellen.
Tomaten in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren; restliche Flüssigkeit wegwerfen.
Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben. Basilikum, Thymian, Pfeffer und Knoblauch unterrühren.
Legen Sie 1/2 Tasse Zwiebel in den Boden einer 3-Quart-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 2 Brotscheiben, die Hälfte der restlichen Zwiebel, die Hälfte der Tomatenmischung, die Hälfte der Zucchini und die Hälfte des Käses über der Zwiebel in einer Schüssel anrichten. Schicht wiederholen; mit Brotwürfeln belegen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Tomatenflüssigkeit und Brühe über den Auflauf. Abdecken und 30 Minuten bei 375 backen. Auflauf aufdecken und weitere 25 Minuten backen oder bis die Oberseite zu bräunen beginnt.
Löffel 2 Tassen Kasserolle in jede von 4 flachen Schüsseln; jede Portion mit 1 Esslöffel Roter Pfeffer Aioli bestreuen.
Die Summen umfassen Aioli mit rotem Pfeffer.