Zucchini-Band "Pasta" mit Spiegelei und Pecorino
Zucchini Band "Pasta" mit Spiegelei und Pecorino ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 476 kcal, 20g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Schalotten, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ervorragend. Versuchen Zucchini mit Nudeln, Zucchini mit Nudeln, und Zucchini mit Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Servierschüssel Zucchinibänder, Mandeln und Schalotten.
Whisk zusammen 2 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft.
Über die Bänder gießen, zum Kombinieren werfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käsespäne hinzufügen und beiseite stellen.
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer 10-Zoll-Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert. Hitze auf Mittel reduzieren und Eier hinzufügen und kochen, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb noch flüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Pfanne nehmen und auf die Bänder legen.