Zucchini-Carpaccio
Zucchini Carpaccio könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 173 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Parmesan, Lauch, koscherem Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Carpaccio, Zucchini-Carpaccio, und Zucchini-Carpaccio.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zucchini mit einer Mandoline oder einem sehr scharfen Messer in sehr dünne Runden. Zucchinischeiben in 1 Schicht auf einem Teller überlappen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Lauch bestreuen. Rasieren Sie mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler sehr dünne Parmesanscheiben und legen Sie sie über Lauch.
Mit Minzblättern garnieren.