Zucchini-Carpaccio mit hausgemachtem Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Ricotta-Käse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Carpaccio mit hausgemachtem Ricotta, Hausgemachter Meyer Zitronen-Ricotta-Käse aus einer Stunde Käse, und Gold & Rote Beete "Carpaccio" Mit mazerierten Schalotten & Ricotta S.
Anweisungen
Mit Messer oder V-Slicer, schneiden Sie Zucchini intopapier-dünne Runden. Ordnen Sie Runden, leichtüberlappen, auf großen Teller.
Sprinklelight mit grobem Salz und Pfeffer, danngrüne Zwiebeln.
Whisk Zitronensaft und Öl inkleine Schüssel.
Drizzle Dressing gleichmäßig überzucchini. Drop kleine Löffel Käse allover Zucchini.
Mit Basilikum bestreuen und servieren.