Zucchini-Carpaccio mit hausgemachtem Ricotta

Zucchini-Carpaccio mit hausgemachtem Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Ricotta-Käse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Carpaccio mit hausgemachtem Ricotta, Hausgemachter Meyer Zitronen-Ricotta-Käse aus einer Stunde Käse, und Gold & Rote Beete "Carpaccio" Mit mazerierten Schalotten & Ricotta S.

Anweisungen

1
Mit Messer oder V-Slicer, schneiden Sie Zucchini intopapier-dünne Runden. Ordnen Sie Runden, leichtüberlappen, auf großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Sprinklelight mit grobem Salz und Pfeffer, danngrüne Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Whisk Zitronensaft und Öl inkleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Drizzle Dressing gleichmäßig überzucchini. Drop kleine Löffel Käse allover Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KäseKäse
5
Mit Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
6
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score53
Magazin