Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini-Tomaten-Gratin)
Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini-Tomaten-Gratin) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 14 und kostet 46 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 65 kalorien. Eine Mischung aus Basilikum, Olivenöl, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 76 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini-Tomaten-Gratin), Zucchini - Tomaten-Gratin, und Tomaten-Zucchini-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Schieben Sie den Ofenrost in das obere Drittel des Ofens.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zucchinischeiben in einer Schicht in der Pfanne verteilen. Wenn sie nicht passen, kochen Sie sie in Chargen.
Knoblauchstücke über die Zucchini streuen und kochen, bis die Zucchini auf beiden Seiten goldbraun sind, etwa 8 Minuten pro Seite.
Ordnen Sie die Zucchinischeiben abwechselnd mit Mozzarellakäse- und Tomatenscheiben in einer 9 x 12 Zoll großen Glasauflaufform so an, dass sich die Scheiben in einem ordentlichen Reihenmuster überlappen.
Den Parmesankäse und das Basilikum über die Schüssel streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse geschmolzen und braun ist und die Schüssel sprudelt, etwa 30 Minuten.