Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini-Tomaten-Gratin)

Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini-Tomaten-Gratin)
Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini-Tomaten-Gratin) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 14 und kostet 46 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 65 kalorien. Eine Mischung aus Basilikum, Olivenöl, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 76 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini-Tomaten-Gratin), Zucchini - Tomaten-Gratin, und Tomaten-Zucchini-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Schieben Sie den Ofenrost in das obere Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zucchinischeiben in einer Schicht in der Pfanne verteilen. Wenn sie nicht passen, kochen Sie sie in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauchstücke über die Zucchini streuen und kochen, bis die Zucchini auf beiden Seiten goldbraun sind, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen.
5
Ordnen Sie die Zucchinischeiben abwechselnd mit Mozzarellakäse- und Tomatenscheiben in einer 9 x 12 Zoll großen Glasauflaufform so an, dass sich die Scheiben in einem ordentlichen Reihenmuster überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
6
Den Parmesankäse und das Basilikum über die Schüssel streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
7
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse geschmolzen und braun ist und die Schüssel sprudelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion14
Gesundheits-Score7
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