Zucchini-Gratin
Zucchinigratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Für $1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini-Tomaten-Gratin), Zucchini-Gratin, und Zucchini-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Schmelzen Sie die Butter in einer sehr großen (12 Zoll) Bratpfanne und kochen Sie die Zwiebeln bei schwacher Hitze 20 Minuten lang oder bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie zugedeckt 10 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und weitere 5 Minuten unbedeckt kochen. Mehl unterrühren.
Fügen Sie die heiße Milch hinzu und kochen Sie sie einige Minuten bei schwacher Hitze, bis eine Sauce entsteht.
Gießen Sie die Mischung in eine 8 x 10 Zoll große Auflaufform.
Semmelbrösel und Greyerzer vermengen und auf die Zucchinimischung streuen. Mit 1 Esslöffel Butter in kleine Stücke schneiden und 20 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und gebräunt sind.