Zucchini im kubanischen Stil Kirschtomate Sofrito mit Mandel-Kakao Picada
Zucchini im kubanischen Stil Kirschtomate Sofrito mit Mandel-Kakao Picadan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, geröstete Kakaonibs, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. roßartig. Versuchen Gegrilltes Gemüse nach spanischer Art mit Paniermehl Picada, Mandel-Dattel-Bulgursalat mit Sofrito, und Sofrito Zucchini Pasta mit Bohnen und leicht gebratenen Kochbananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Öl hinzufügen. Wirbeln zu beschichten.
Gehackten Knoblauch hinzufügen; 10 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Tomaten hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Oregano, Salz, Kreuzkümmel, Paprika und Piment unterrühren.
Zucchini hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Kombinieren Sie Cocao, Petersilie, Mandeln und ganze Knoblauchzehen in einem Mörser; Pfund mit Stößel, bis sich eine Paste bildet. Cocao-Mischung in Zucchini-Mischung rühren; Brühe hinzufügen. Zum Köcheln bringen. Abdecken und 5 Minuten Kochen.