Zucchini-Kokos-Kuchen
Zucchini Kokosnusskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Backpulver, Butter, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Dieses Rezept von Allrecipes hat 20 fans. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Kokosnuss-Zuckerguss, Glutenfreie Schokolade Kokosnuss Zucchini Kuchen, und Orange Karotten-Zucchini-Kuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fett 2 9x13-Zoll-Backformen.
Eier, Weißzucker und Pflanzenöl zusammen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Rühren Sie Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in die Eimischung, bis der Teig gerade gemischt ist.
Zucchini, 1 1/2 Tassen Kokosnuss und 1 1/2 Tassen schwarze Walnüsse gleichmäßig in den Teig geben.
Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Backformen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie vollständig auf Drahtgestellen abkühlen.
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Nach und nach den Zucker der Konditoren in die Frischkäsemischung schlagen, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist.
Falten Sie 1 Tasse Kokosnuss, 1/2 Tasse schwarze Walnüsse, Rosinen und Vanilleextrakt in Frischkäse-Zuckerguss.
Frischkäse-Zuckerguss über vollständig abgekühlte Kuchen verteilen.