Zucchini-Koriander-Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Zucchini-Koriander-Dip könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Garbanzo Bohnen, gerösteten Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini mit Mais und Koriander, Zucchini & Mais mit Koriander, und Gebratene Zucchini mit Koriander-Minze Gremolata.
Anweisungen
Ein großes Backblech mit sauberem Geschirrtuch auslegen; Zucchini über Handtuch verteilen.
Mit 3/4 Teelöffel Salz bestreuen; 5 Minuten stehen lassen.
Zucchini in Handtuch rollen; Feuchtigkeit auspressen.
In Küchenmaschine, kombinieren Zucchini, garbanzo Bohnen, Koriander, und Knoblauch; Prozess, bis glatt.
Fügen Sie Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Jalapeno hinzu, falls gewünscht; 10 Sekunden verarbeiten. Salz nach Geschmack anpassen.
Servieren Sie Dip mit Chips, Karottenstangen, Gurkenscheiben, gerösteten Baguettescheiben oder Fladenbrotkeilen.