Zucchini Krapfen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Zucchini-Krapfen aus. Für $ 2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 197 kalorien, 24 g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Canolanöl, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zucchini Krapfen, Zucchini Krapfen, und Zucchini Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Zucchini auf den großen Löchern einer Reibe auf ein sauberes Küchentuch.
Lassen Sie stehen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten. Wringen Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus der Zucchini und werfen Sie Flüssigkeit weg.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucchini, Minze, Dill, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zitronenschale, Pfeffer und Feta. Ei und Mehl unterrühren und gut vermischen.
Erhitzen Sie genug Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, um die Seiten der Krapfen zur Hälfte zu erreichen. Form Krapfen, mit 1/4 Tasse messen, und legen Sie vorsichtig in das heiße Öl. Fry, einmal drehen, bis die Krapfen auf jeder Seite goldbraun sind, 4 bis 6 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und eine Minute auf Papiertüchern abtropfen lassen. Teller anrichten und mit einem Klecks griechischem Joghurt, dem gepflückten Dill und der Zitronenschale garnieren.