Zucchini-Kuchen

Zucchini-Kuchen
Eine Portion enthält 295 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Frischer Brombeerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und reservieren Sie 1 Esslöffel Parmesan. Löffel die Zucchini-Mischung in eine 10-Zoll-runde Glaskuchenplatte oder Metallkuchenpfanne, die mit Gemüsekochspray überzogen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
ParmesankäseParmesankäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie für 45 bis 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit dem reservierten Parmesan bestreuen. Vor dem Schneiden 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin