Zucchini, Mais, Schwarze Bohnen, und Jack-Käse Quesadillas
Zucchini, Mais, schwarze Bohnen und Jack-Käse-Quesadillas könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Diesen hors d ' oeuvre hat 1182 Kalorien, 65g Eiweiß, und 83 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucchini, Jalapeño-Paprika, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 2%. olide. Versuchen Gegrillter Mais, Zucchini und Schwarze Bohnen-Quesadillas, Karamellisierte Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas mit gebratenen Zucchini-Salsa, und Schwarze Bohnen und Pfeffer Jack Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Zucchini, Mais, Zwiebeln, Jalapeos, Bohnen, Salz, Pfeffer und Chilipulver. Vorsichtig werfen, um die Gewürze zu verteilen, und dann den Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Würze
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Käse
Pfeffer
Beans
Zwiebel
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 20 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie die tortillas auf eine Arbeitsfläche. Geben Sie etwa 1/3 Tasse der Füllung auf eine Hälfte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4
Die Füllung bis zum Rand verteilen und dann die Tortilla über die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
5
In einer großen Antihaftpfanne 1/2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie zwei der Quesadillas in die Pfanne und kochen, einmal drehen, bis der Käse schmilzt, über 1 1/2Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Backblech im Ofen warm halten. Wiederholen Sie in Chargen mit dem restlichen Öl und Quesadillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
8
Die Quesadillas in Keile schneiden und servieren.
9
Weinempfehlung: Ziehen Sie die Register mit einem Vollgas-roten Zinfandel aus Napa oder Amador County. Diese großen, kraftvollen, vollmundigen Weine sind mit genügend reifen Brombeerfrüchten und exotischen Gewürzen beladen, um zu den Quesadillas und Salsa zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Brombeeren
Frucht
Zähneknirschen
10
Anmerkungen: Alle kommerziell gefrorenen Gemüsesorten wurden bereits blanchiert, sodass Sie sie nicht so lange kochen müssen wie rohes Gemüse. Tatsächlich müssen einige - wie Mais, Erbsen und Spinat - überhaupt nicht mehr gekocht werden. Einfach auftauen und erhitzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.