Zucchini-Maisbrot
Das Rezept für Zucchini-Maisbrot kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Für 37 Cent pro Portion erhalten Sie ein Brot für 20 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 202 Kalorien , 6 g Protein und 12 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucchini, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Maisbrot , Apfel-Zucchini-Maisbrot und Käse-Zucchini und Mais mit Pesto-Brotbelag .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier schlagen. Zucchini, Quark und Butter unterrühren.
Die trockenen Zutaten vermischen; Unter die Zucchinimischung rühren, bis alles gut vermischt ist.
In eine gefettete 13-Zoll-Form gießen. x 9 Zoll. Backform.
Bei 400° 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Maisbrot kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Biltmore Estate Riesling mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausgewogen mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.