Zucchini Mandelbrot

Zucchini Mandelbrot
Zucchini-Mandelbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 357 kalorien, 6g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Wenn Sie Mandeln, Zitronenschale, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Zucchini Mandelbrot, Paleo Mandel Zucchini Brot, und Mandel-Zucchini-Brot (Paleo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl eine 9 von 5 von 3-Zoll-Laibpfanne. Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab und reiben Sie sie auf den großen Löchern einer Kastenreibe. Toss mit 2 Esslöffel Zucker und in ein Sieb über eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
15 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine 1/4 Tasse Mandeln fein mahlen und beiseite stellen. Die restlichen 1/4 Tasse Nüsse grob hacken und aufbewahren. In einer mittelgroßen Schüssel die gemahlenen Mandeln mit 1 Tasse Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel feinem Salz verquirlen. In einer anderen Schüssel die restlichen 2/3 Tasse Zucker mit Pflanzenöl, Eiern, Honig und Vanille verquirlen, bis sich der Zucker auflöst. Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Butter Zum Einfetten Der BackformenWeiche Butter Zum Einfetten Der Backformen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Feines SalzFeines Salz
( 23)( 23)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Drücken Sie mit den Händen die geriebenen Zucchini fest zusammen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und geben Sie die abgetropfte Zucchini zusammen mit den reservierten gehackten Mandeln und der Zitronenschale in den Teig. Rühren Sie einige Male um, um sie in den Teig zu geben, und geben Sie den Teig in die vorbereitete Laibform.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
( 23)( 23)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
5
Backen Sie, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 55 bis 60 Minuten. In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Das Brot aus der Pfanne nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin