Zucchini-Minze-Gazpacho mit Rettich-Salsa

Zucchini-Minze-Gazpacho mit Rettich-Salsa
Zucchini-Minze-Gazpacho mit Rettich-Salsa könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Minzblättern, Brot, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gurke Gazpacho mit Piquillo Pfeffer und Rettichsprossen, Grapefruit-Gazpacho Mit Minze, und Erdbeer-Minze Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten mit 3 Esslöffel Öl und 3/4 Tasse Wasser in einem Mixer; rein bis glatt. Schmecken und gegebenenfalls die Würze anpassen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Kombinieren Sie Rettich und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Gießen Sie Gazpacho in Schalen und füllen Sie sie gleichmäßig mit Rettichsalsa.
Zutaten, die Sie benötigen
GazpachoGazpacho
RettichRettich
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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