Zucchini-Minze-Gazpacho mit Rettich-Salsa könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Minzblättern, Brot, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gurke Gazpacho mit Piquillo Pfeffer und Rettichsprossen, Grapefruit-Gazpacho Mit Minze, und Erdbeer-Minze Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten mit 3 Esslöffel Öl und 3/4 Tasse Wasser in einem Mixer; rein bis glatt. Schmecken und gegebenenfalls die Würze anpassen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Kombinieren Sie Rettich und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
4
Gießen Sie Gazpacho in Schalen und füllen Sie sie gleichmäßig mit Rettichsalsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.