Zucchini mit Dillkraut und Knoblauch-Joghurt-Sauce

Zucchini mit Dillkraut und Knoblauch-Joghurt-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Zucchini mit Dillkraut und Knoblauch-Joghurt-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucchini, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zucchini Mit Joghurt-dill-Sauce, Zucchini-Krapfen Mit Joghurt-dill-Sauce, und Knusprige Zucchinikuchen mit Joghurt-Dill-Sauce.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin