Zucchini mit Zitrus-Kräuter-Dressing
Zucchini mit Zitrus-Kräuter-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucchini, Garnierung: Zitrone, Zitrus-Kräuter-Dressing und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Zitrus-Kichererbsen-Salat mit Zitronen-Kräuter-Dressing, Zucchini-Kräuter-Dressing, und Gegrillter Zucchini-Sommer-Kürbis-Salat mit Citrus Splash Dressing.
Anweisungen
Zucchini der Länge nach halbieren und in 1/4 Zoll dicke Keile schneiden, die etwa 1 1/2 Zoll lang sind.
Keile gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Gehackter Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Gießen Sie Zitrus-Kräuter-Dressing über Zucchini, werfen zu beschichten.
Garnieren, falls gewünscht.