Zucchini-Pappardelle mit Pesto und Auberginen alla Norma

Zucchini-Pappardelle mit Pesto und Auberginen alla Norma
Zucchini-Pappardelle mit Pesto und Auberginen alla Norman ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 512 kalorien. Für $ 6.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 46 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Rigatoni Alla Norma, und Pastan Alla Norma.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie die Hälfte der Auberginenschale ab und schneiden Sie die Aubergine in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Dann stapeln Sie die Scheiben und schneiden Sie die Aubergine in 1/2 Zoll breite Schlagstöcke. Die Aubergine salzen und 20 Minuten auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Die Minze und 1 Tasse Basilikumblätter mit den gerösteten Pinienkernen in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Knoblauchzehe einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie die Zitronenschale und den Saft hinzu, schalten Sie den Prozessor ein und gießen Sie etwa 1/4 Tasse Olivenöl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
5
Legen Sie das Pesto in eine große flache Schüssel, aus der Sie die Zucchininudeln servieren können. Den Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini-NudelnZucchini-Nudeln
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Schneiden Sie die Zucchini mit einem Gemüseschäler und der Länge nach sehr dünn in breite, nudelartige Bänder. Wenn die Zucchini groß und schäbig sind, werfen Sie die Samen weg, sobald Sie in der Mitte angekommen sind. Drehen Sie die Zucchini um und schälen Sie sie, bis Sie die Samen erreichen. Wenn die Zucchini fest und klein bis mittelgroß sind, können Sie das gesamte Gemüse verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
7
Legen Sie die Gemüsebrühe und 2 Tassen Wasser in eine tiefe Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl, 3 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Die Aubergine in das heiße Öl geben und 6 bis 7 Minuten leicht anbraten, dabei gelegentlich umwerfen. Werfen und mit den Chiliflocken und dem restlichen Knoblauch kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
10
Fügen Sie die Tomaten hinzu und decken Sie die Pfanne mit einem fest sitzenden Deckel ab. Schütteln Sie die Pfanne gelegentlich und kochen Sie, bis die Tomaten platzen, weitere 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
In der Zwischenzeit die Brühe und das Wasser zum Kochen bringen, die Zucchini dazugeben und 2 Minuten kochen lassen. Verwenden Sie eine Spinne oder eine Zange, um die Zucchini zum Pesto zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
12
Fügen Sie 1 Tasse Kochflüssigkeiten hinzu und werfen Sie sie zum Beschichten und Kombinieren, gegebenenfalls mit zusätzlichen Kochflüssigkeiten. Zum Servieren mit extra Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
13
Nehmen Sie den Deckel von der Aubergine und reißen Sie die restlichen 1/2 Tasse Basilikumblätter hinein. Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
14
Servieren Sie die Zucchini gestapelt auf einem Teller mit der Aubergine daneben und belegen Sie die Aubergine mit zerbröckelter Ricotta-Salata.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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