Zucchini-Parmesan-Chips
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1408 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Salz, Semmelbrösel, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Parmesan-Zucchini-Chips, Zucchini-Parmesan-Chips, und Parmesan-Zucchini-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Kochspray bestreichen.
Schneiden Sie die zucchini in 1/4-Zoll Dicke Runden. In einer mittelgroßen Schüssel die Zucchini mit dem Öl werfen. In einer kleinen Schüssel den Parmesan, Semmelbrösel, Salz und ein paar umdrehungen Pfeffer. Tauchen Sie jede Runde in die Parmesanmischung, beschichten Sie sie gleichmäßig auf beiden Seiten, drücken Sie die Beschichtung auf, um zu kleben, und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie die Zucchinirunden, bis sie gebräunt und knusprig sind, 25 bis 30 Minuten.