Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Pasteten mit Feta, Zucchini-Pasteten mit Feta, und Feta & Spinat Couscous Patties.
Anweisungen
1
Toss Zucchini und 1/2 Teelöffel Salz in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Transfer zum Sieb. Überschüssige Flüssigkeit herausdrücken; Zucchini in trockene Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Mischen Sie in Ei, Eigelb, 1/2 Tasse Mehl, Käse und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Allzweck-Mehl
Salz
Eigelb
Ei
5
Petersilie, Zwiebeln und Dill untermischen. Wenn der Teig sehr nass ist, fügen Sie mehr Mehl mit Löffeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Frisch Gepflückte Dillzweige
6
2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Maisöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, Drop Teig durch abgerundete Esslöffel in Pfanne. Braten Sie die Pasteten goldbraun an, 5 Minuten pro Seite, und fügen Sie nach Bedarf mehr Olivenöl und Maisöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Maisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Transfer zu Papiertüchern. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Auf Backblech legen, abdecken und abkühlen lassen. Rewarm aufgedeckt in 350 ° F Ofen 12 Minuten.