Zucchini-Pasteten mit Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Pasteten mit Feta, Zucchini-Pasteten mit Feta, und Feta & Spinat Couscous Patties.
Anweisungen
Toss Zucchini und 1/2 Teelöffel Salz in große Schüssel geben.
Transfer zum Sieb. Überschüssige Flüssigkeit herausdrücken; Zucchini in trockene Schüssel geben.
Mischen Sie in Ei, Eigelb, 1/2 Tasse Mehl, Käse und 1/2 Teelöffel Salz.
Petersilie, Zwiebeln und Dill untermischen. Wenn der Teig sehr nass ist, fügen Sie mehr Mehl mit Löffeln hinzu.
2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Maisöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, Drop Teig durch abgerundete Esslöffel in Pfanne. Braten Sie die Pasteten goldbraun an, 5 Minuten pro Seite, und fügen Sie nach Bedarf mehr Olivenöl und Maisöl hinzu.
Transfer zu Papiertüchern. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Auf Backblech legen, abdecken und abkühlen lassen. Rewarm aufgedeckt in 350 ° F Ofen 12 Minuten.