Zucchini-Pekannuss-Leinsamenbrot

Zucchini-Pekannuss-Leinsamenbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Zucchini-Pekannuss-Leinsamenbrot aus. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanilleextrakt, Vanillejoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini, Banane und Leinsamen Muffins, Birnen-Rhabarber-Leinsamenbrot, und Bananen-Dattel Leinsamenbrot.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Kristallzucker und die nächsten 7 Zutaten (durch Muskatnuss) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zucchini auf mehrere Lagen schwere Papiertücher verteilen und mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken. Drücken Sie fest nach unten, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Kombinieren Sie Joghurt, Eiersatz, Öl und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Zucchini einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Zucchini-Mischung und 1/4 Tasse Pekannüsse zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Gießen Sie den Teig in eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Streuen Sie Teig mit 3 Esslöffel Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
9
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Brot aus der Pfanne nehmen; auf Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
GerichteBrot
Magazin