Zucchini-Timbales
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree Timbales, Sellerie Wurzel Timbales, und Brokkoli Timbales mit Zitronensauce.
Anweisungen
Brot in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer in grobe Krümel wirbeln; Sie sollten 2/3 Tasse haben.
Spülen Sie Zucchini und trimmen und entsorgen Enden.
Geschnitten in 1/8-Zoll-Dicke Runden.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Semmelbrösel oft goldbraun und knusprig rühren, etwa 5 Minuten.
3 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Zucchini, Knoblauch, gehackten Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zucchini weich wird, ca. Aufdecken und oft umrühren, bis die Zucchini beim Pressen gebräunt und weich ist, 7 bis 10 Minuten länger.
Vom Herd nehmen und unterrühren gerösteten Krümel, den Parmesan, und mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Großzügig sechs bis acht Ramekins (1/2 bis 3/4 Tasse) mit 1 Esslöffel Olivenöl einölen. Zucchini-Mischung gleichmäßig unter Ramekins teilen und fest hineindrücken.
Mindestens 5 Minuten oder bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen (siehe Hinweise).
Tomaten abspülen und entkernen; quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie 3 Tomatenscheiben auf jeweils 6 bis 8 Salat- oder Essteller an. Führen Sie ein Messer um die Innenkante von Ramekins und invertieren Sie Zucchini-Timbales auf Tomaten; Wenn nötig, Halten Sie jeden Ramekin und Teller zusammen und schütteln Sie ihn vorsichtig, um ihn freizugeben. Falls gewünscht, mit Oreganozweigen garnieren.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu. Falls gewünscht, nach Belieben etwas Olivenöl über die Tomaten träufeln.