Zucchini-Timbales

Zucchini-Timbales
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree Timbales, Sellerie Wurzel Timbales, und Brokkoli Timbales mit Zitronensauce.

Anweisungen

1
Brot in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer in grobe Krümel wirbeln; Sie sollten 2/3 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Spülen Sie Zucchini und trimmen und entsorgen Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Geschnitten in 1/8-Zoll-Dicke Runden.
4
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Semmelbrösel oft goldbraun und knusprig rühren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
3 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Zucchini, Knoblauch, gehackten Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zucchini weich wird, ca. Aufdecken und oft umrühren, bis die Zucchini beim Pressen gebräunt und weich ist, 7 bis 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und unterrühren gerösteten Krümel, den Parmesan, und mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Großzügig sechs bis acht Ramekins (1/2 bis 3/4 Tasse) mit 1 Esslöffel Olivenöl einölen. Zucchini-Mischung gleichmäßig unter Ramekins teilen und fest hineindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Mindestens 5 Minuten oder bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen (siehe Hinweise).
10
Tomaten abspülen und entkernen; quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie 3 Tomatenscheiben auf jeweils 6 bis 8 Salat- oder Essteller an. Führen Sie ein Messer um die Innenkante von Ramekins und invertieren Sie Zucchini-Timbales auf Tomaten; Wenn nötig, Halten Sie jeden Ramekin und Teller zusammen und schütteln Sie ihn vorsichtig, um ihn freizugeben. Falls gewünscht, mit Oreganozweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
11
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu. Falls gewünscht, nach Belieben etwas Olivenöl über die Tomaten träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
GerichteBeilage
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