Zucchini-Tomaten-Auflauf

Zucchini-Tomaten-Auflauf
Zucchini-Tomaten-Auflauf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 269 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Butter, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Veganer Tomaten-Zucchini-Auflauf, Zucchini-, Tomaten- und Wurstauflauf, und Leicht würziger Zucchini-Tomaten-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zucchini in 2 EL Butter anbraten, bis sie knusprig-zart sind; gut abtropfen lassen. In einer Schüssel die restlichen Zutaten mischen. Die Zucchini und die restliche Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie auf eine ungefettete 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin