Zucchini-, Tomaten- und Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Frischer Mais-, Tomaten- und Zucchinisalat, Tomaten-, Mais- und Zucchinisalat mit braunem Reis, und Verkohlter Mais-Kirschtomatensalat mit Zucchini und Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit jeweils 1 Zucchini der Länge nach in sehr dünne (Julienne) Streifen schneiden, die Zucchini drehen und den Kern vermeiden. Kern verwerfen.
Toss Zucchini-Streifen mit 1 Teelöffel Salz und abtropfen lassen in einem Sieb über einer Schüssel, abgedeckt und gekühlt, 1 Stunde.
Drücken Sie vorsichtig eine Handvoll Zucchini zusammen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Kochen Sie Mais in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser, bis er weich ist, ca.
Abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und trocken Tupfen.
Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Fügen Sie Zucchini, Mais, Tomaten und Basilikum hinzu und werfen Sie gut.