Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Frischer Mais-, Tomaten- und Zucchinisalat, Tomaten-, Mais- und Zucchinisalat mit braunem Reis, und Verkohlter Mais-Kirschtomatensalat mit Zucchini und Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit jeweils 1 Zucchini der Länge nach in sehr dünne (Julienne) Streifen schneiden, die Zucchini drehen und den Kern vermeiden. Kern verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Toss Zucchini-Streifen mit 1 Teelöffel Salz und abtropfen lassen in einem Sieb über einer Schüssel, abgedeckt und gekühlt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Drücken Sie vorsichtig eine Handvoll Zucchini zusammen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Kochen Sie Mais in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser, bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie Zucchini, Mais, Tomaten und Basilikum hinzu und werfen Sie gut.