Zucchini und geröstete Paprika Bisse

Zucchini und geröstete Paprika Bisse
Zucchini und geröstete Paprika Bisse ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Meersalz, gerösteter Paprika, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Verwenden Sie einen Mandolinenschneider oder ein Messer, um Zucchini in 1/4 Zoll dicke Scheiben zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
2
Scheiben in kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4
In einer anderen kleinen Schüssel schlagen restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft, den Frischkäse, Schnittlauch und Salz mit Schneebesen, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zucchinischeiben auf einer großen Platte anrichten. Jede Scheibe mit einem Teelöffel Frischkäsemischung, ein paar Paprikaschotenscheiben und etwas zerbröckeltem Feta-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Feta-KäseFeta-Käse
Roter PfefferRoter Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Kalt servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin