Zucchini und Pilzsalat mit Ricotta Salata

Zucchini und Pilzsalat mit Ricotta Salata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zucchini und Pilzsalat mit Ricotta Salatan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 169 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Ricotta-Salata-Käse, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Couscous Salat Mit Zucchini, Zitrone Und Ricotta Salata, Burger mit Ricotta-Salat und eingelegten Zucchini, und Penne mit gegrillten Zucchini, Ricotta Salata und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchinistreifen, Champignons, Kerbel, Ricotta-Salatkäse und Zitronensaft in einer Salatschüssel leicht zusammenwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KerbelKerbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin