Zucchini und Pilzsalat mit Ricotta Salata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zucchini und Pilzsalat mit Ricotta Salatan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 169 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Ricotta-Salata-Käse, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Couscous Salat Mit Zucchini, Zitrone Und Ricotta Salata, Burger mit Ricotta-Salat und eingelegten Zucchini, und Penne mit gegrillten Zucchini, Ricotta Salata und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchinistreifen, Champignons, Kerbel, Ricotta-Salatkäse und Zitronensaft in einer Salatschüssel leicht zusammenwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.