Zucchini-Schweinefleischsuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 6g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Austernsauce, sonnengetrocknete Tomaten, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zucchini-Cremesuppe mit Zucchini-Chips, Schweinefleisch und Zucchini mit Orzo, und Trocken Gebratenes Schweinefleisch mit Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie Schweinefleischwürfel hinzu. Dichtung tasche und schütteln zu mantel. In einer großen Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Schweinefleisch hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten in Öl anbraten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
In einem 5 bis 8 Quart Suppentopf den restlichen Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Saute für nur ein paar Minuten, bis sie weich, aber nicht gebräunt.
7
Fügen Sie reserviertes Schweinefleisch, Zucchini, sonnengetrocknete Tomatenstücke, Pilze, Tomatenwürfel, Hühnerbrühe, Austernsauce, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Austernsauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Hitze bis fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.