Das Abendessen mit Zucchini und Tomaten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini und Tomaten-Pfanne-Abendessen, Cremiges Huhn, Orzo und sonnengetrocknete Tomaten-Pfanne Abendessen, und Kartoffel-Zucchini-Pfanne Pfannkuchen mit Kirschtomatensalat.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Öl kochen und gelegentlich umrühren, bis sie weich ist. Zucchini einrühren. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Suppe, Wasser, Pfeffersauce und Reis vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Wasser
Reis
Suppe
4
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 13 bis 15 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Mit Käse bestreuen. Bedecken und kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.