Zucchini und Tomaten-Pfanne-Abendessen
Das Abendessen mit Zucchini und Tomaten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini und Tomaten-Pfanne-Abendessen, Cremiges Huhn, Orzo und sonnengetrocknete Tomaten-Pfanne Abendessen, und Kartoffel-Zucchini-Pfanne Pfannkuchen mit Kirschtomatensalat.
Anweisungen
In 10-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Öl kochen und gelegentlich umrühren, bis sie weich ist. Zucchini einrühren. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Suppe, Wasser, Pfeffersauce und Reis vorsichtig unterrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 13 bis 15 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist.
Mit Käse bestreuen. Bedecken und kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.