Zucchinipesto mit Garnelen und Farfalle ist ein pescatarian Gewürz. Eine Portion enthält 368 kalorien, 28 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $3.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehrkorn-Fliegen-Nudeln, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Farfalle mit Zucchini und Petersilien-Mandel-Pesto, Garnelenfarfalle mit Rucola-Pesto, und Garnelen mit Farfalle & Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem Schmortopf Zucchini in 1 Esslöffel Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Rezept Pizzocheri
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Nudeln abtropfen lassen und 1/3 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Basilikum, 1/4 Tasse Käse, Pinienkerne, Knoblauch, reservierte Kochflüssigkeit und 2/3 Tasse gekochte Zucchini in einer Küchenmaschine vermengen. Abdecken und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Im selben Schmortopf die Zwiebel in restlichem Öl weich kochen. Garnelen, Nudeln und die restlichen Zucchini einrühren.