Eine Portion enthält 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zuckerherzen, Granatapfelsaft, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 28 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Herz-Sandwich-Kekse, Linzer Herz-Sandwich-Cookies 2, und Gespräch Herz Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Teig wie angegeben zubereiten und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Eine Arbeitsfläche und ein Nudelholz mit Konditorzucker bestreuen und den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen. Bewegen Sie den Teig häufig, um ein Anhaften zu verhindern, und geben Sie bei Bedarf mehr Süßwarenzucker auf die Arbeitsfläche und das Nudelholz. Schneiden Sie mit einem runden 2 1/4-Zoll-Ausstecher 72 Teigrunden und rollen Sie den Teig nach Bedarf neu. Schneiden Sie mit einem kleinen herzförmigen Ausstecher (etwa 1 1/2 x 1 Zoll) Herzen aus der Mitte der Hälfte der Teigrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Legen Sie die Runden und Ausschnitte im Abstand von etwa 1 Zoll auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse Ausschneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Backen, bis nur set aber nicht braun, über 6-8 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Lassen Sie die Pfanne leicht abkühlen, bevor Sie sie in ein Gestell geben, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, die Butter, den Süßwarenzucker und den Granatapfelsaft glatt und flauschig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Etwa 1 Teelöffel Füllung auf jeden runden Keks verteilen und mit einem ausgeschnittenen Keks belegen.
Legen Sie jeweils ein rotes Bonbonherz in die Mitte. Übrig gebliebene Füllung kann verwendet werden, um die kleinen Herzen miteinander zu verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-Zuckertüte
11
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
12
Legen Sie Butter und Zucker in eine große Schüssel mit elektrischem Standmixer und schlagen Sie, bis die Farbe hell ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Ei und Milch hinzufügen und schlagen, um zu kombinieren. Setzen mixer auf niedriger geschwindigkeit, nach und nach mehl, und schlagen, bis mischung zieht weg von der seite der schüssel. Den Teig halbieren, in Wachspapier einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Sprinkle Oberfläche, wo Sie Teig mit Puderzucker ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
16
Nehmen Sie jeweils 1 eingewickelte Teigpackung aus dem Kühlschrank, bestreuen Sie das Nudelholz mit Puderzucker und rollen Sie den Teig auf 1/4 Zoll dicke aus. Bewegen Sie den Teig herum und überprüfen Sie ihn häufig, um sicherzustellen, dass er nicht klebt. Wenn sich der Teig während des Walzens erwärmt hat, legen Sie 10 Minuten lang kaltes Backblech darauf, um es abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
In die gewünschte Form schneiden, mindestens 1 Zoll auseinander auf gefettetes Backblech, Pergament oder Silikonbackmatte legen und 7 bis 9 Minuten backen oder bis die Kekse gerade an den Rändern braun werden und das Backblech zur Hälfte drehen Backzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Lassen sie sitzen auf backblech für 2 minuten nach der entnahme aus dem ofen und dann bewegen zu komplette kühlung auf draht rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
19
Servieren wie ist oder Eis wie gewünscht. Im luftdichten Behälter bis zu 1 Woche lagern.