Zucker-und-Gewürz-Türkei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz-cured Türkei, Brauner zuckergehärteter Truthahn mit Apfel-Bourbon-Soße, und Brauner zuckergehärteter Truthahn mit Wildpilz-Schalotten-Soße.
Anweisungen
Innereien und Hals entfernen; Truthahn mit kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen. Beine mit Schnur zusammenbinden; Flügelspitzen darunter stecken.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 6 Zutaten. Reiben Sie über die Türkei. Mit Plastikfolie abdecken; 8 Stunden kühlen.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne, Brustseite nach oben. Zwiebelviertel um die Türkei herum anrichten.
Gießen Sie 2 Dosen Brühe in Boden der Pfanne.
Backen, locker mit Folie bedeckt, bei 325 für 1 1/2 Stunden. Aufdecken und backen 1 1/2 mehr Stunden oder bis Fleischthermometer registriert 18
(Bei Bedarf mit Folie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.)
Zwiebel entfernen; verwerfen, Pfannentropfen reservieren.
Lassen Sie den Truthahn 15 Minuten vor dem Schnitzen stehen.
Kombinieren Sie Pfannentropfen und genug Hühnerbrühe, um 2 Tassen in einem Topf bei mittlerer Hitze zu entsprechen.
Whisk in Mehl, und kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis verdickt.
Garnieren, falls gewünscht.