Zucker-verkrustete bara brith
Das Rezept Zucker-verkrustete Bara Brith kann gemacht werden 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Wenn Sie Luxusobst, Orangenmarmelade, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 183 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bara brith, Bara Brith., und Zucker Verkrustete Bananenbrot.
Anweisungen
Mischen Sie die getrockneten Früchte und Preiselbeeren in einer großen Schüssel und gießen Sie den heißen Tee darüber. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht einweichen lassen.
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Butter und linie den boden einer 900g/2lb laib zinn mit backen pergament. Butter und Marmelade in einer Pfanne schmelzen. 5 Minuten abkühlen lassen, dann die Eier einrühren.
Überschüssigen Tee aus der Frucht abtropfen lassen.
Mehl, Zucker und Gewürze vermischen, dann Obst, Buttermischung und Milch unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Der Teig sollte sanft aus dem Löffel fallen mehr Milch hinzufügen, wenn nötig.
Löffel in die Dose und nivelliere die Oberseite.
Mit dem zerkleinerten Zucker bestreuen und 1-1 Stunden backen, bis es dunkelgolden ist und ein eingelegter Spieß sauber herauskommt. Decken Sie es locker mit Folie ab, wenn es vor dem Garen der Mitte zu überfärben beginnt. In der Dose vollständig abkühlen lassen und in Scheiben schneiden servieren.