Zuckerkekse
Sugar Cookies dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 24 Minuten. Dieses Rezept ergibt 42 Portionen mit jeweils 91 Kalorien, 1 g Protein und 5 g Fett. Für 7 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 109 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, Salz, Mehl und Milch. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsveranstaltung sein. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 12 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Amish Sugar Cookies (knusprige Zuckerkekse), Cranberry Sugar Free Chewy Sugar Cookies mit Pistazien und Happy Sugar Cookie Day – Amish Sugar Cookies.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite legen.
Butter und Zucker in eine große Schüssel einer elektrischen Küchenmaschine geben und schlagen, bis die Masse hell ist.
Ei und Milch hinzufügen und verrühren. Stellen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie nach und nach Mehl hinzu und schlagen Sie, bis sich die Mischung vom Schüsselrand löst. Den Teig halbieren, in Wachspapier einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Bestreuen Sie die Oberfläche, auf der Sie den Teig ausrollen möchten, mit Puderzucker.
Nehmen Sie jeweils eine verpackte Teigpackung aus dem Kühlschrank, bestreuen Sie das Nudelholz mit Puderzucker und rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 0,6 cm aus. Bewegen Sie den Teig hin und her und überprüfen Sie die Unterseite regelmäßig, um sicherzustellen, dass er nicht klebt. Wenn sich der Teig beim Ausrollen erwärmt hat, legen Sie zum Abkühlen ein kaltes Backblech für 10 Minuten darauf.
In die gewünschte Form schneiden, mit einem Abstand von mindestens 2,5 cm auf ein gefettetes Backblech, Pergament oder eine Silikon-Backmatte legen und 7 bis 9 Minuten backen oder bis die Kekse an den Rändern gerade anfangen, braun zu werden. Dabei das Backblech nach der Hälfte der Backzeit drehen Zeit.
Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen 2 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
So wie es ist servieren oder nach Belieben auf Eis servieren. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Sugar Cookies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Probieren Sie den Ste Chapelle Special Harvest Riesling. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Ste Chapelle Special Harvest Riesling
Aromen von frisch geschnittenen Pfirsichen, Aprikosen und Zitrusfrüchten weichen Aromen von Honig, Pfirsichen und Orangenschale. Der Wein ist süß, aber gut ausbalanciert mit knackiger Säure und einem langen Abgang mit Honig und Früchten.