Zuckerloser Kürbiskuchen

Zuckerloser Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kürbispüree, Eier, Zuckerersatz, Salz, Kürbiskuchengewürz, Wasser und Instantmilch; glatt und cremig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
ZuckerersatzZuckerersatz
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
2
Gießen Sie die Füllung in eine ungebackene Tortenschale. Muskatnuss über die Füllung reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
MuskatnutsMuskatnuts
3
Backen bei 425 Grad F (220 Grad) für 13 bis 15 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 175 Grad und kochen Sie weitere 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin