Zuckermais & geräucherter Schellfisch chowder

Zuckermais & geräucherter Schellfisch chowder
Zuckermais & geräucherter Schellfisch chowder dauert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.32 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 27 G Fett, und insgesamt 622 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Milch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Schellfisch & Sweetcorn Chowder mit Herby Knoblauchbrot, Geräucherter Schellfisch chowder, und Geräucherter Schellfisch Chowder.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Tipp in den Speck, dann kochen, bis sie anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, kochen Sie sie weich, gießen Sie sie über die Milch und rühren Sie sie durch die Kartoffeln. Zum Kochen bringen, dann 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
3
Fügen Sie den Schellfisch hinzu und lassen Sie ihn weitere 10 Minuten sanft kochen. Inzwischen sollte der Fisch aufgetaut sein, damit Sie ihn in große Stücke zerlegen können. Rühren Sie den Zuckermais durch und kochen Sie ihn dann einige Minuten, bis der Fisch durchgegart und der Zuckermais aufgetaut ist. Streuen Sie über Petersilie, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SchellfischSchellfisch
PetersiliePetersilie
FischFisch
4
Mit viel knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
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