Zuckerpflaumen
Zuckerpflaumen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 80 und kostet 12 cent pro Portion. Eine Portion enthält 37 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Anissamen, grobem Zucker, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 13 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Zuckerpflaumen, Zuckerpflaumen, und Zuckerpflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mandeln, Pflaumen, Aprikosen und Feigen in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und 20 bis 25 Mal pulsieren oder bis die Früchte und Nüsse in kleine Stücke geschnitten sind, aber bevor die Mischung zu einer Kugel wird.
Puderzucker, Anissamen, Fenchelsamen, Kümmel, Kardamom und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen.
Fügen Sie die Nuss-Frucht-Mischung und den Honig hinzu und mischen Sie mit behandschuhten Händen, bis alles gut vermischt ist.
Schaufeln Sie die Mischung in 1/4-Unzen-Portionen und rollen Sie sie zu Kugeln. Wenn Sie sofort servieren, den groben Zucker einrollen und servieren. Wenn Sie nicht sofort servieren, legen Sie die Kugeln auf ein Kühlregal und lassen Sie sie unbedeckt bis zum Servieren.
Den groben Zucker vor dem Servieren einrollen.
Die Zuckerpflaumen können bis zu einer Woche auf dem Kühlregal gelagert werden. Nach einer Woche bis zu einem Monat in einem luftdichten Behälter aufbewahren.