Zuckerpflaumen-Cake-Pops

Zuckerpflaumen-Cake-Pops
Zuckerpflaumen-Cake-Pops dauert ungefähr 3 stunden und 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 66 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Eine Portion enthält 186 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus farbigem Dekorzucker, Überzugsschokolade, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 7%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zuckerpflaumen-Cake-Pops, Zimt-Zucker-Pflaumenkuchen, und Blauer Zuckerpflaumenkuchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Marshmallows unter Rühren hinzu, um sie mit der Butter zu bestreichen. Weiterrühren und kochen, bis die Marshmallows vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Vom Herd nehmen und Reisgetreide und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Mischen, bis das Getreide vollständig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
6
Rollen Sie die Reis-Marshmallow-Mischung mit einem knappen Maß von 1/4 Tasse zu golfballgroßen Bällen. Achten Sie darauf, die Getreidemischung fest zusammenzudrücken. Spießen Sie einen Lutscherstab durch die Mitte der Kugel. Mit der restlichen Mischung und den Stäbchen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Tauchen Sie jeden Cake Pop in die geschmolzene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
8
Entfernen und überschüssiges Material abtropfen lassen, leicht drehen, um es vollständig zu beschichten. Stecken Sie die Pops in ein Stück Blumenschaum oder eine Schüssel voller Reis, um aufrecht zu stehen, damit sich die Schokolade leicht aufstellen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
5 Minuten ruhen lassen. Tauchen Sie die obere Hälfte jedes Pop in die Streusel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
10
Legen Sie die Sticks wieder in den Schaum oder Reis und stellen Sie sie vollständig in den Kühlschrank oder lassen Sie sie mehrere Stunden bei Raumtemperatur aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Cake Pop. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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