Linsen-Dal-Wraps
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Linsen-Dal-Wraps aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zimtstange, Linsen, Julienne-geschnittene Gurke, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Rüben-Salat Wraps, Linsen-, Truthahn- und Apfelwickel, und Vegetarische Linsen schlampig Joe Salat Wraps.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Linsen, Ingwer, Pfeffer und Zimt hinzu; Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. 1 Tasse Wasser und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Wasser und Saft, und kochen 30 Minuten oder bis dick, gelegentlich umrühren. Salz einrühren.
Zimtstange entfernen; Linsenmischung vollständig abkühlen lassen.
Verbreiten Sie etwa 1/2 Tasse Mischung über jedes Fladenbrot.
1 Esslöffel Joghurt über jede Portion verteilen; Gurke gleichmäßig auf Fladenbrot verteilen.
Aufrollen. Abdecken und kühlen.