Klebrige gegrillte Drumsticks mit Pflaumensauce
Sticky gegrillte Drumsticks mit Pflaumensauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 41g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, lila Pflaumen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Gelee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Klebrige gegrillte Drumsticks mit Pflaumensauce, Süß-klebrig gegrillte Drumsticks, und Süß und klebrig gegrillte Drumsticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. Das Huhn mit dem Rapsöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis gebräunt und gekocht durch, etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Pflaumen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie weich und fast zerbrochen sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie das rote Pfeffergelee und den Senf hinzu und bringen Sie es unter Rühren zum Kochen, bis das Gelee geschmolzen ist. Übertragen Sie die Mischung vorsichtig in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie das Wasser und Püree, bis glatt. Die Pflaumensauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Bürsten Sie die Pflaumensauce großzügig über das gesamte Huhn und grillen Sie sie, wobei Sie die Trommelstöcke gelegentlich drehen, bis sie leicht karamellisiert sind, etwa 5 Minuten.
Servieren Sie die Trommelstöcke mit der restlichen Pflaumensauce am Tisch.