Zuckerstange Schokoladentorte
Eine Portion enthält 504 kalorien, 6 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 45 minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schokolade mit Minzgeschmack, Schokoladenkeksen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Candy Cane Cocktail mit hausgemachtem Candy Cane infundiertem Wodka, Zuckerstange Heiße Schokolade, und Schokoladen-Zuckerstangen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist.
Eine 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden leicht mit Kochspray bestreichen. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und an die Seite der Pfanne.
15 Minuten backen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell geben.
Die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie anfängt zu köcheln, und dann vom Herd nehmen.
Eigelb, Kristallzucker, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich alles vermischt hat. Nach und nach ein Drittel der warmen Milch in die Eimischung schlagen und dann mit der restlichen Milch in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt und sich verdickt, etwa 3 Minuten. Weiterkochen, verquirlen, bis die Mischung dick wie Pudding ist, noch etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen, dann die halbsüße Schokolade mit Minzgeschmack und die Butter unterrühren.
In die vorbereitete Kruste gießen und gleichmäßig verteilen. Bis zum Aushärten etwa 1 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren Sahne, Puderzucker und Pfefferminzextrakt in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Die Schlagsahne auf der Torte verteilen und mit Schleifzucker bestreuen.
Fotografien von Johnny Miller