Zuckerstange Schokoladentorte

Zuckerstange Schokoladentorte
Eine Portion enthält 504 kalorien, 6 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 45 minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schokolade mit Minzgeschmack, Schokoladenkeksen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Candy Cane Cocktail mit hausgemachtem Candy Cane infundiertem Wodka, Zuckerstange Heiße Schokolade, und Schokoladen-Zuckerstangen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Eine 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden leicht mit Kochspray bestreichen. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und an die Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
15 Minuten backen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1
Die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie anfängt zu köcheln, und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Eigelb, Kristallzucker, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich alles vermischt hat. Nach und nach ein Drittel der warmen Milch in die Eimischung schlagen und dann mit der restlichen Milch in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt und sich verdickt, etwa 3 Minuten. Weiterkochen, verquirlen, bis die Mischung dick wie Pudding ist, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Vom Herd nehmen, dann die halbsüße Schokolade mit Minzgeschmack und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
In die vorbereitete Kruste gießen und gleichmäßig verteilen. Bis zum Aushärten etwa 1 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
5
Kurz vor dem Servieren Sahne, Puderzucker und Pfefferminzextrakt in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Die Schlagsahne auf der Torte verteilen und mit Schleifzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
7
Fotografien von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin