Zuppa di Farro e Fagioli (toskanische Bohnen-und Gerstensuppe)
Zuppa di Farro e Fagioli (toskanische Bohnen-Gerste-Suppe) ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Diese Suppe hat 203 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Graupen, Escarole und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Bohnensuppe mit emmer, Toskanische Farro und weiße Bohnensuppe, und Zuppa di Farro (italienischer Farro Suppe).
Anweisungen
Öl und Zwiebel bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Kochen Sie 5 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren. Rosmarin, Escarole, Salz und Pfeffer unterrühren; kochen, bis Escarole welkt und die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Fügen Sie Wasser, Bohnen, Gerste und bouillon. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste zart ist.
Weinnote: Ein klassisches toskanisches Komfortessen wie dieses Gericht erfordert den berühmten Komfortwein der Toskana: Chianti. Brolio's erschwinglicher 1997 Chianti Classico ($ 1
passend zur Demut dieser Suppe.