Zuppa di Pesce aus Amalfi ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 745 Kalorien, 41g Eiweiß, und 36 G Fett. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Zuppa Di Pesce Fischsuppe, Zuppa Di Pesce, Cioppino oder Fischeintopf, und Zuppa di pesce alla napoletana (neapolitanische-Stil Fisch Eintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Auflauf das Olivenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2
Fügen Sie die Sellerie-, Knoblauch-, Zwiebel- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie etwa 6 bis 8 Minuten lang durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
3
Tomatensauce, Wein und Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Tomate
Wein
4
Fügen Sie den Fisch und Schalentiere, Deckel und zum Kochen bringen. Decken Sie die Hitze auf und reduzieren Sie sie, bis sich die Schalentiere geöffnet haben, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Fisch
5
Toast das Brot und, während noch heiß, reiben Sie mit dem Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brot
Toast
Trockene Würze Reiben
6
Legen Sie 1 Scheibe in jede der 4 Schalen. Teilen Sie die Meeresfrüchte auf die 4 Schalen, teilen Sie die Brühe auf die Schalen und bestreuen Sie jede Schüssel mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Meeresfrüchte
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Majoranblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
8
Sofort servieren.
9
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
11
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
12
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.