Zurück zur Schule gesunde, knusprige Thunfisch-wrap

Zurück zur Schule gesunde, knusprige Thunfisch-wrap ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 21 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Wenn Sie vorgefertigten Brokkoli Cole Slaw, herzgesunde Mayo, Albacore Thunfisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frozen Cinco De Mayo Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Taco Pizza Bites und ein Back To School Besuch in Staples Back To School Centre, Easy Back to School Snacking mit glutenfreien Crunchy Energy Bites, und Buffalo Chicken Salat + 5 Gesunde Back-To-School und Werbegeschenk.
Anweisungen
Kombinieren und mischen Sie Thunfisch, Slaw, Mayo und Relish.
Gleichmäßig auf der Verpackung verteilen und aufrollen.
In Abschnitte schneiden oder wie ein Burrito essen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Raymond R Sammlung Merlot]()
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.