Zwei Kräuter-gebratener Truthahn mit Bourbon-Soße
Zwei Kräuter-gebratener Truthahn mit Bourbon-Soße ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 21 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Knoblauchzehen, Bourbon-Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-gebratener Truthahn mit Soße, Kräuter-gebratener Truthahn mit Soße, und Kräuter Gebratener Truthahn mit Cranberry-Soße.
Anweisungen
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen; Falls gewünscht in den Kühlschrank stellen, um sie in Soße zu verwenden. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer leicht gefetteten Bratpfanne. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken, und Tuck unter Vogel.
Kombinieren Sie butter und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel, reiben Sie 2 El. gewürzte Butter in der Türkei Hohlraum.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in den Hohlraum geben. Reiben Sie die restlichen 4 EL. gewürzt butter alle über außerhalb der türkei, beine und alle. Krawatte enden der beine zusammen mit schweren string, oder tuck unter klappe der haut um schwanz.
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 für 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Schild Türkei mit Aluminiumfolie gegen Ende des Kochens, falls erforderlich, um ein Überwachsen zu verhindern.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und reservieren Sie Pfannentropfen für Bourbon-Soße.
Lassen Sie den Truthahn mindestens 15 Minuten vor dem Schnitzen mit Folie bedeckt stehen.
Platte garnieren, falls gewünscht.
Truthahn mit Bourbon-Soße servieren.