Zweifarbiger Gewürzkuchen von Makeover

Zweifarbiger Gewürzkuchen von Makeover
Der Makeover Two-Tone Spice Cake dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Eine Portion enthält 227 Kalorien , 3 g Protein und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 40 Cent pro Portion. 11 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Apfelmus, gemahlenen Piment, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 12 % . Ähnliche Rezepte sind Makeover Spice Crumb Cake , Makeover Pumpkin Spice Bread und Vegan Makeover Of Healthy Makeover: Pumpkin Bread .

Anweisungen

1
Linie zwei 9-Zoll. Runde Backformen mit Wachspapier. Pfannen mit Kochspray bestreichen und mit Mehl bestäuben; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Gefrorener, Fettfreier Schlagsahne, Aufgetaut, Geteilt4 Tassen Gefrorener, Fettfreier Schlagsahne, Aufgetaut, Geteilt
2
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker etwa 2 Minuten lang krümelig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2-2/3 Tassen Brauner Zucker2-2/3 Tassen Brauner Zucker
-1 TL Gemahlener Kreuzkümmel-1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Apfelmus unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Geschält Und ZerkleinertZucchini, Geschält Und Zerkleinert
Ananas (aus Der Dose), Zerkleinert Und AbgetropftAnanas (aus Der Dose), Zerkleinert Und Abgetropft
4
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz, Natron, Piment und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
PimentPiment
1 (8 Unzen) Packung Fettreduzierter Frischkäse, Weich*1 (8 Unzen) Packung Fettreduzierter Frischkäse, Weich*
MuskatnutsMuskatnuts
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
5
Abwechselnd mit Sauerrahm zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren. Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
-1 TL Gemahlener Kreuzkümmel-1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
(mehr, Wenn Eine Dünnere Konsistenz Gewünscht Wird)(mehr, Wenn Eine Dünnere Konsistenz Gewünscht Wird)
6
In vorbereitete Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Griechischer NaturjoghurtTasse Griechischer Naturjoghurt
7
Bei 350° 18–22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Feigen (getrocknet), GehacktFeigen (getrocknet), Gehackt
(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)
8
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Sauerrahm und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Milch2 Teelöffel Milch
Saure SahneSaure Sahne
3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
-1 TL Gemahlener Kreuzkümmel-1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
2 Esslöffel Gesalzene Cashewnüsse2 Esslöffel Gesalzene Cashewnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
9
Legen Sie einen Kuchenboden auf eine Servierplatte. Mit der Hälfte des Zuckergusses belegen. Wiederholen Sie die Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional
10
Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. 2 Minuten abkühlen lassen; über den Kuchen träufeln. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kastanienpaste, Erhältlich Im Lebensmittelfachhandel)(Kastanienpaste, Erhältlich Im Lebensmittelfachhandel)
-1 TL Gemahlener Kreuzkümmel-1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Vanillejoghurt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Vanillejoghurt

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker147Nüsse jeder Art (gehackt)verpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker147Nüsse jeder Art (gehackt)verpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven219Nüsse jeder Art (gehackt)kuchen Mehlkuchen Mehl360Nüsse jeder Art (gehackt)zucker der Konditorenzucker der Konditoren2EiEi11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss3(Winter)fettarme saure Sahnefettarme saure Sahne11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt57Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, gehackthalbsüße Schokolade, gehackt1226 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Apfelmusungesüßte Apfelmus21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt29Nüsse jeder Art (gehackt)fein gehackte Walnüssefein gehackte Walnüsse

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für den Gewürzkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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