Zweimal gebackene Kartoffeln von Daisy Brand

Zweimal gebackene Kartoffeln von Daisy Brand
Zweimal gebackene Kartoffeln der Marke Daisy sind ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 476 kalorien, 15 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Eine Mischung aus Milch, viel Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gänseblümchen eintauchen, Daisys Früchtekuchen, und Gänseblümchen-Kuchen.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und trocknen. Die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Aus dem Ofen nehmen. Löcher in die Kartoffeln stechen und weitere 30 Minuten in den Ofen stellen oder bis sie leicht mit einer Gabel durchstochen werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Zwischenzeit den Speck anbraten und zerbröckeln. Frühlingszwiebeln hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Die Kartoffeln herausnehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad. Schneiden Sie die oberen 1/3 jeder Kartoffel der Länge nach ab. Halten Sie jede Kartoffel mit einem sauberen Handtuch fest und höhlen Sie die Kartoffelschalen mit einem Löffel aus, wobei Sie etwa 1/4 Zoll der Kartoffel innen lassen, damit sie beim Backen nicht auseinanderfällt. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kartoffelinnenausstattung, Butter, Sauerrahm, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, Sahne, Milch, Salz und Pfeffer. Pürieren, bis alles glatt ist. Speck und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Füllen Sie jede Kartoffelschale mit der Kartoffelpüreemischung. Mit den restlichen 2 Tassen Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Nach Belieben jeweils mit Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
7
15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt. Auf Wunsch mit zusätzlichen Klecksen Sauerrahm belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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