Zweimal gebackene Kartoffeln von Daisy Brand

Zweimal gebackene Kartoffeln von Daisy Brand
Zweimal gebackene Kartoffeln der Marke Daisy sind ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 476 kalorien, 15 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Eine Mischung aus Milch, viel Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gänseblümchen eintauchen, Daisys Früchtekuchen, und Gänseblümchen-Kuchen.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und trocknen. Die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Aus dem Ofen nehmen. Löcher in die Kartoffeln stechen und weitere 30 Minuten in den Ofen stellen oder bis sie leicht mit einer Gabel durchstochen werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
In der Zwischenzeit den Speck anbraten und zerbröckeln. Frühlingszwiebeln hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
4
Die Kartoffeln herausnehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad. Schneiden Sie die oberen 1/3 jeder Kartoffel der Länge nach ab. Halten Sie jede Kartoffel mit einem sauberen Handtuch fest und höhlen Sie die Kartoffelschalen mit einem Löffel aus, wobei Sie etwa 1/4 Zoll der Kartoffel innen lassen, damit sie beim Backen nicht auseinanderfällt. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kartoffelinnenausstattung, Butter, Sauerrahm, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, Sahne, Milch, Salz und Pfeffer. Pürieren, bis alles glatt ist. Speck und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Füllen Sie jede Kartoffelschale mit der Kartoffelpüreemischung. Mit den restlichen 2 Tassen Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6
Nach Belieben jeweils mit Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
7
15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt. Auf Wunsch mit zusätzlichen Klecksen Sauerrahm belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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