Zweimal gebackene Käsesoufflés

Zweimal gebackene Käsesoufflés
Zweimal gebackene Käsesoufflés dauert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Käse, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Zweimal Gebackene Käse-Souffles, Zweimal gebackene Ziegenkäse-Soufflés auf einem Bett aus gemischten Grüns, und Zweimal gebackene Ziegenkäse-Soufflés auf einem Bett aus gemischten Grüns sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sechs 150ml Ramekins leicht mit Öl einfetten und mit der Polenta bestreichen, wobei überschüssiges Öl ausgeschüttelt wird. Sitzen die förmchen in eine kleine rösten zinn zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Öl und Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen, das Mehl unterrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und die Milch ein wenig nacheinander einfüllen und gut umrühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zurück Pfanne auf die Hitze und kochen, unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt und kommt zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen. Reservieren Sie 1 gehäuften EL des Parmesans und rühren Sie den Rest in die Mischung, mit dem Senf, dann den Weichkäse in kleinen Löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WeichkWeichk
ParmesankäseParmesankäse
SenfSenf
7
Schnittlauch dazugeben, mit Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
8
In der Zwischenzeit machen Sie die Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
9
Mischen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Tomatenmark und Chilis. Mit etwas Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
10
Das Eigelb in die Käsemischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KäseKäse
11
Das Eiweiß zu steifen Spitzen verquirlen. Falten Sie mit einem großen Metalllöffel einen Löffel in die Mischung, um etwas nachzulassen. Sanft und gleichmäßig falten Sie die restlichen Weißen, die Hälfte zu einer Zeit, halten Mischung leicht und luftig. Gleichmäßig löffel in die ramekin gerichte zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
12
Gießen Sie kaltes Wasser in die Bratform, um die Seiten des Geschirrs auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Backen Sie für 15-18 Minuten, bis golden an der Spitze und aufgegangen. Vorsichtig aus der Dose nehmen und abkühlen lassen. Die Souffls sinken, wenn sie abkühlen sie können für gelassen werden 20 Minuten vor dem erneuten Backen, oder decken Sie das Geschirr einmal kalt und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Wenn bereit zu dienen, wärme ofen zu 200C/180C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Wenn die Souffls im Kühlschrank waren, setzen Sie sie vor dem Backen etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur auf. Drehen Sie jedes aus seiner Schüssel und legen Sie es mit der rechten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Streuen Sie den reservierten Parmesan über jedes Souffl und backen Sie es 10 Minuten lang oder bis es aufgegangen ist. Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Servieren Sie jeden mit einem Haufen Rakete und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Souffle. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Larroque Bordeaux Superieur mit 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin