Zweimal gebackener Kartoffelauflauf mit Speck
Zweimal gebackener Kartoffelauflauf mit Speck ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. 2173 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milden Cheddar-Käse, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackener Kartoffelauflauf mit Speck, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Gebackenes Gnocchi-Auflauf mit Speck.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Stecke mit einem Zahnstocher ein paar Löcher in jede Kartoffel.
Kartoffeln im vorgeheizten Ofen backen, bis sie vollständig gekocht sind, ca. Etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von einer Seite jeder Kartoffel; das Fleisch vorsichtig ausschöpfen und in eine Schüssel geben. Skins verwerfen.
Mischen Sie 3/4 Tasse Cheddar-Käse, Sauerrahm, Milch, Butter, Schnittlauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver mit Kartoffeln.
Kartoffelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben; mit 3/4 Tasse Cheddar-Käse und zerbröckeltem Speck belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis es nur sprudelt, 10 bis 15 Minuten. Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.